Человек из команды Дубровского получил руководящий пост в Магнитогорске

С 3 июля на должность главы администрации Орджоникидзевского района Магнитогорска назначен Владимир Ушаков, который в апреле этого года покинул пост замминистра строительства Челябинской области. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Магнитогорска. 

Verstov.info

Пост главы Орджоникидзевского района стал вакантен, когда в конце мая этого года его по собственному желанию покинул Петр Гесс, который вышел на пенсию. И. о. главы района был Борис Кудрявцев.

Владимир Ушаков считается человеком из команды экс-губернатора Бориса Дубровского. С 2006 года по 2014 год Ушаков являлся заместителем главы Магнитогорска в сфере финансов и экономики. Затем работал генеральным директором компании «Синай», принадлежащей Дубровскому, а потом перешел на работу в областной минстрой. В годы руководства Дубровского областью «Синай» и другие компании губернатора существенно нарастили свои портфели госзаказов. 

Добавим, что в Магнитогорск вернулся и другой представитель команды Дубровского — экс-директор ХК «Трактора» Иван Сеничев, который стал гендиректором местного молочного комбината.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.