Компания Дубровского проиграла тендер фирме депутата гордумы Челябинска

Победителем открытого конкурса на выполнение проектно-изыскательских работ по объекту «Региональный центр олимпийской подготовки по хоккею Челябинской области» признано ООО «Институт АРП» («Альфарегионпроект», принадлежит депутату гордумы Челябинска Олегу Иванову). 

Как указано в материалах закупки, заказчиком выступал минстрой Челябинской области. Начальная цена составляла почти 9 млн 993 тыс. рублей. 

На конкурс помимо института АРП заявились еще три участника: челябинские ООО «Реконпроект» и ООО «Уникон-Урал Инжиниринг», а также магнитогорская компания «Синай», которая принадлежит семье экс-губернатора Бориса Дубровского. 

Все они были допущены к участию в конкурсе. Компания Иванова снизила цену до 7 млн рублей и была признана победителем.

Однако «Синай» уже после подведения итогов конкурса подал жалобу в управление ФАС по Челябинской области. Правда, через несколько дней отозвал ее. 

Как сообщалось ранее, Региональный центр олимпийской подготовки по хоккею планируют построить на северо-западе Челябинска. За основу взят проект ледовой аренды Екатеринбурга. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.