КПРФ выдвинет в свердловское Заксобрание замдиректора коммерческой фирмы

Свердловское отделение КПРФ выдвинет на довыборы в Заксобрание по Орджоникидзевскому одномандатному округу Екатеринбурга заместителем директора по строительству ООО «Полимерная кровля» Андрея Пиняжина. Об этом глава свердловского обкома партии Александр Ивачев написал на своей странице в соцсети Facebook.

страница Александра Ивачева в соцсети Facebook

Андрей Пиняжин в прошлом уже участвовал в выборах различного уровня, но пока безуспешно. В 2017 году он баллотировался от КПРФ на выборы депутатов думы Сысертского городского округа, в 2018 году — в гордуму Екатеринбурга по одномандатному избирательному округу № 14.

Место в Заксобрании Свердловской области освободилось после того, как депутат Игорь Володин перешел на работу в думу Екатеринбурга.

Основным кандидатом на кресло депутата сейчас считается депутат думы Екатеринбурга Владимир Смирнов, который будет участвовать в довыборах от «Единой России». «Яблоко» выдвинет на довыборы экс-депутата Екатеринбурга Дмитрия Головина. По данным ГАС «Выборы», на довыборах уже зарегистрированы два кандидата: безработная жительница Нижнего Тагила Ольга Жигун и сторож Вадим Носков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.