Шумков прошелся по улицам Кургана и похвалил компанию Бикова и Боброва

Врио губернатора Курганской области Вадим Шумков накануне вечером прогулялся по центральным улицам столицы Зауралья, где обновили уличное освещение и сделали подсветку на домах. «Очень комфортные ощущения и хорошая освещённость», — поделился впечатлениями в своем аккаунте в соцсети Instagram глава региона.

страница Вадима Шумкова в соцсети Instagram

«Курган, Шадринск и Далматово размещаются на заключение энергосервисных контрактов. Это позволит планомерно заменить все городские светильники, на порядок улучшив освещённость основных городов, а также впоследствии увеличить охват освещаемой площади, отработав обращения жителей. Кроме того, по центрам всех трёх городов продолжаем устанавливать дополнительную подсветку части исторических зданий», — написал Шумков. 

Структуре Бикова и Боброва отдадут подряд на реконструкцию уличного освещения в Кургане

Освещением Кургана, Шадринска и Далматово занимается Сибирско-Уральская энергетическая компания (ПАО «СУЭНКО»), аффилированная со структурами бизнесменов Артема Бикова и Алексея Боброва. О том, что СУЭНКО займется реконструкцией сетей уличного освещения в крупных городах Зауралья, стало известно в феврале этого года. В столице Зауралья замена старых ламп наружного освещения на новые светодиодные светильники началась в апреле. Как сообщала тогда пресс-служба мэрии, всего в городе планируется заменить порядка 260 светильников.

Сумма работ пока официально не называлась. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.