В Минобороны прокомментировали данные об экстренной посадке военного самолета в Кольцово

В Центральном военном округе прокомментировали информацию СМИ об экстренной посадке военного самолета в Кольцово.

Наталья Ханина/Znak.com

«3 июля в 17:15 часов по московскому времени при выполнении планового полета из Екатеринбурга в Кант (Киргизская Республика) у самолета военно-транспортной авиации Ан-12 объединения ВВС и ПВО Центрального военного округа произошло срабатывание системы сигнализации о неисправности одного из двигателей. Экипаж принял решение прекратить полетное задание и совершил штатную посадку на аэродром базирования „Кольцово“. После проверки инженерно-техническим составом самолет продолжит выполнять задачи по предназначению», — цитирует портал Е1.ru сообщение ЦВО.

В пресс-службе Кольцово информацию о посадке военного самолета изданию комментировать не стали. 

СМИ: в Екатеринбурге военный самолет Ан-12 совершил аварийную посадку

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на источник в службах аэропорта Кольцово сообщил о том, что военный самолет Ан-12 совершил аварийную посадку в Екатеринбурге. По словам собеседника, у борта отказал один из двигателей.
 
По данным источника ТАСС в экстренных службах региона, «пострадавших в результате происшествия нет, разрушений [на земле] тоже».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.