Виталий Пашин назвал свою «сенаторскую тройку»: депутат, врач и сельский глава

Кандидат в губернаторы Челябинской области от ЛДПР депутат Госдумы Виталий Пашин представил свой сенаторский список, с которым он идет на выборы. Как сообщили в пресс-службе регионального отделения ЛДПР, в тройку Пашина вошли депутат Заксобрания Алексей Беседин, главврач медицинского центра «Лотос» Елена Коляда и глава Тимирязевского сельского поселения Владимир Горев.

ЛДПР

В случае победы Пашина на выборах губернатора один из этих кандидатов станет сенатором.  

Виталий Пашин стал вторым из кандидатов в губернаторы, кто озвучил свой список потенциальных сенаторов. Ранее врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер сообщил, что в его тройку вошли спикер Заксобрания области, глава регионального отделения «Единой России» Владимир Мякуш, депутат Госдумы, лидер челябинской «Справедливой России» Валерий Гартунг и уполномоченный по правам человека в регионе Маргарита Павлова.

Выборы губернатора Челябинской области пройдут 8 сентября. Сейчас на пост главы региона претендуют 14 человек. Среди них — действующий врио Алексей Текслер, активист Александр Лебедев, строитель Андрей Аюпов, представитель «Левого фронта» Сергей Морозов, кандидат от ЛДПР Виталий Пашин, от партии «Родина» — Сергей Смышляев, руководитель регионального отделения «Партии пенсионеров», врач, директор клиники FMC Степан Фирстов, кандидат от КПРФ, депутат Челябинской городской думы Константин Нациевский и лидер челябинского «Яблока» Ярослав Щербаков, экс-омбудсмен Челябинской области Алексей Севастьянов, представитель организации «Социальная справедливость России» Александр Комиссаров и общественница из Миасса Татьяна Якимова, военный пенсионер из Челябинска Виктор Перов и безработный Станислав Артемов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.