Единороссу из ХМАО сделали замечание из-за угрозы изнасиловать коллегу по думе

Депутат Югорска, член «Единой России» Александр Беккер получил партийное взыскание в виде замечания по поводу угроз о физической расправе и изнасиловании своему бывшему коллеге по думе Антону Пантину. Как передает корреспондент Znak.com, об этом стало известно из письма ответственного секретаря комиссии партии по этике Евгения Ревенко, подписанного 1 июля.

Александр Беккер (слева)ЮграPRO

Само письмо сегодня опубликовал в своих соцсетях Антон Пантин.

«То ли комиссия по этике в Москве полное фуфло у единороссов, то ли Беккер настолько крут, что за угрозы изнасилованием и причинением тяжкого вреда здоровью федеральные партийные мужи оценили всего лишь на — замечание. На мое обращение вчера получил официальный ответ», — прокомментировал он опубликованный документ.

Получить комментарий Беккера не удалось. Но ранее он заявлял, что обвинения Пантина не обоснованны.

Дума Югорска игнорирует требование Комаровой лишить полномочий еще одного депутата

Напомним, ранее Александр Беккер направил в думу города письмо, в котором обвинил депутата Пантина в сокрытии доходов за 2017 год. В письме он указал, что якобы оплатил Пантину консультационные услуги. Сам Пантин пояснял, что речь идет о займах, которые он брал у Беккера и которые не могут рассматриваться как доходы. В итоге письмо Беккера было направлено губернатору ХМАО Наталье Комаровой, которая инициировала проверку и по ее итогам попросила думу лишить досрочно Пантина полномочий.

Аналогичное решение губернатор приняла и в отношении самого Беккера. Но если Пантина коллеги лишили мандата, применив статью «Утрата доверия», то решение по Беккеру откладывают до сих пор.

Дмитрий Медведев написал статью о грядущих переменах в «партии власти»

Как ранее сообщалось, на днях премьер-министр РФ Дмитрий Медведев накануне партийной конференции «Единой России» рассказал, какие изменения в ближайшее время претерпит стремительно теряющая рейтинги «партия власти». Статья Медведева была опубликована в газете «Известия». «У нас в „Единой России“ есть немало профессиональных политиков, которых я лично знаю и уважаю за их трудолюбие и внимательное отношение к людям. Но чаще на слуху совсем другие представители партии. Те, кто не стесняется демонстрировать чванство и хамство вопреки всем принятым в нашем уставе этическим нормам», — признавал Медведев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.