Футболистов Кокорина и Мамаева этапировали из «Бутырки» в колонию

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также Кирилл Кокорин и Александр Протасовицкий сегодня были этапированы из «Бутырки» в колонию. Об этом Znak.com сообщил руководитель пресс-службы УФСИН по Москве Сергей Цыганков. В какую именно колонию были отправлены осужденные, в ведомстве уточнять не стали.

Znak.com

Ранее Александр Кокорин высказывал пожелания, чтобы его отправили отбывать наказание в Белгородскую область, где он родился. Если осужденных действительно отправят отбывать наказание в Белгородскую область, то, с большой долей вероятности, их отправят в ИК-4, которая находится в Алексеевке. ИК-4 — это единственная колония общего режима для впервые осужденных мужчин в Белгородской области. Замдиректора ФСИН Валерий Максименко ранее сообщал, что Кокорин и Мамаев будут отбывать наказание в одном исправительном учреждении.

Напомним, 8 октября 2018 года хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин устроили серию драк после того, как отметили десятилетие своей дружбы. От рук футболистов пострадали три человека: сначала на улице был избит водитель одной из ведущих «Первого канала» Виталий Соловчук, а затем, в кафе, глава департамента Минпромторга Денис Пак и руководитель НАМИ Сергей Гайсин.

Футболистам, младшему брату Кокорина Кириллу Кокорину и их соучастнику Александру Протасовицкому были предъявлены обвинения в побоях, хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью. 8 мая суд приговорил Кокорина и его брата Кирилла к полутора годам лишения свободы в колонии общего режима. Павел Мамаев и Александр Протасовицкий были приговорены к году и пяти месяцам лишения свободы.

UPD: По данным источника нашего издания, Александр Кокорин, его брат Кирилл Кокорин, Павел Мамаев будут отбывать наказание в исправительной колонии № 4 в Белгородской области, Александр Протасовицкий отправится в одну из колоний Брянской области.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.