Конфликт в тюменском ТЦ «Кристалл» произошел из-за давней ссоры

В конфликте, сопровождавшемся стрельбой, в торговом центре «Кристалл» было три активных участника, пишет городской портал 72.ru. С одной стороны выступал Павел Колозян, с другой — житель Тюмени Алексей Югай, который и получил ранение, и мужчина, имя которого пока неизвестно, но есть сведения, что он является представителем корейской диаспоры и предпринимателем. Последний имел давний конфликт с Колозяном, что и стало причиной вспыхнувшей ссоры.

Znak.com

«Пострадавший Алексей Югай вместе со своим другом поджидал Павла Колозяна в торговом центре. Павел вместе с другими участниками ждали подмоги с улицы, чтобы покинуть торговый центр. Они не хотели конфликта внутри здания. Колозян предлагал второй стороне покинуть магазин, чтобы решить возникшие вопросы на улице, но когда Югай достал нож, то он выстрелил», — сообщил источник издания в правоохранительных органах.

Союз армян Тюменской области осудил стрельбу своих земляков в ТРЦ «Кристалл»

Кроме того, по сведениям собеседника 72.ru, владелец Range Rover Иван, о котором ранее писали СМИ, оказался на месте случайно и не имел отношения к ситуации в «Кристалле».

Напомним, громкий конфликт в ТЦ «Кристалл» произошел 3 июля. Из-за начавшейся стрельбы из здания эвакуировали более полутора тысяч человек. Полиция установила личности всех участников конфликта.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.