На выборах в Госдуму от Свердловской области выдвинули еще пять человек

Центризбирком РФ на вчерашнем заседании заверил списки кандидатов в Госдуму по Серовскому одномандатному избирательному округу № 174. Как сообщает пресс-служба свердловского облизбиркома, таким образом, число официальных претендентов на мандат выросло до семи человек.

Яромир Романов

От партии КПРФ выдвигается бывший экскаваторщик Качканаркского ГОКа Габбас Даутов. От ЛДПР — общественница Евгения Чудновец. «Справедливая Россия» выставила фельдшера из Новой Ляли Алексея Коровкина, партия «Коммунисты России» — первого секретаря свердловского обкома Дмитрия Зенова, «Зеленые» — своего координатора по УрФО Игоря Рузакова. До 23 июля заявленные кандидаты должны сдать свои документы в окружной избирком.

Ранее документы в избирком передали еще два кандидата. «Партию Роста» представляет вернувшийся в Россию предприниматель из «списка Титова» Сергей Капчук, а «Яблоко» — учительница физики из Екатеринбурга Ирина Скачкова.

Кроме того, партия «Единая Россия» заявила, что готова выдвинуть в этом округе биатлониста Антона Шипулина, который ранее одержал победу на внутрипартийных праймериз. Его официально поддержали первые лица области в борьбе за мандат, но пока документы о его участии в кампании в избирком не поступили.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.