Сбой в работе WhatsApp, Instagram и Facebook продолжается уже больше десяти часов

Сбой в работе социальных сетей Instagram и Facebook и мессенджера WhatsApp продолжается уже больше десяти часов. Согласно данным сервиса Downdetector, неполадки в России практически устранены, за исключением Instagram.

Наталья Ханина/Znak.com

Максимальное количество жалоб от пользователей Instagram и Facebook было зарегистрировано 3 июля с 17:00 до 18:00 по московскому времени, проблемы в WhatsApp начались раньше, примерно с 16:00 часов. В данный момент число неполадок значительно снизилось, но полностью сбой не ликвидирован. С проблемами по-прежнему сталкиваются в США, странах Латинской Америки и Европы.

У 86% юзеров Facebook не загружались картинки, у 8% — новостная лента, 4% испытывали трудности со входом. 91% инстаграмеров не могли загрузить новостную ленту, 5% не смогли открыть сайт с компьютера, еще у 2% не получалось зайти. В WhatsApp у 73% пользователей не загружались аудиосообщения, четверть подписчиков жаловалась на плохое соединение и 1% не мог зайти в приложение.

В работе WhatsApp, Instagram и Facebook произошел масштабный сбой

В пресс-службе Facebook заявили, что работают над устранением неполадок. «Мы знаем о сбоях в работе наших приложений и прилагаем все усилия, чтобы решить проблему как можно скорее», — цитирует РБК сообщение пресс-службы Facebook.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.