Уже на 10 часов задерживают рейс из Екатеринбурга в Сургут

Наталья Ханина/Znak.com

Рейс UT112 авиакомпании Utair из Екатеринбурга в Сургут по расписанию должен был вылететь 3 июля в 21:05, но, по последним данным, вылет отложен на 10 часов, передает портал Е1.ru.

«Борт до Сургута был технически неисправен. Нас попросили получить багаж. Сначала сообщили, что нужно идти к стойке информации аэропорта Кольцово, затем объявили чтобы шли обратно на выход № 15. А затем отправили в представительство, которое закрыто. Попросили снова пройти досмотр и прийти на 15-й выход. На рейсе грудные дети», — цитирует издание пассажира Алексея.

Он добавил, что представители Utair предложили пассажирам лететь в Сургут через Тюмень или ждать резервный борт, который должен прилететь около 7 утра. «Часть пассажиров и я переоформили билеты. Летим в Сургут через Тюмень. Часть ушли в гостиницу „Лайнер“ и ждут резервный борт. Нам тоже предоставили гостиницу и питание до нашего рейса», — добавил Алексей.

В пресс-службе Кольцово задержку объяснили решением авиакомпании. Согласно расписанию на сайте аэропорта Сургута, прибытие рейса UT112 из Екатеринбурга ожидается в 9:25.

Скриншот онлайн-табло аэропорта Сургута
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно