В аэропорту Кургана может появиться вечерний рейс в Москву

Достигнута предварительная договоренность о возможном введении в расписание аэропорта «Курган» вечернего рейса по маршруту Москва — Курган — Москва. Об этом шла речь на рабочей встрече генерального директора ООО «Аэрофьюэлз — групп» — собственника аэропорта «Курган» Владимира Спиридонова и врио губернатора Курганской области Вадима Шумкова, которая состоялась накануне, сообщили Znak.com в пресс-службе аэропорта. 

Никита Телиженко

«Аэрофьюэлз» готова предоставлять существенные скидки на топливо авиакомпаниям, которые будут осуществлять этот рейс, а также дополнительные субсидии перевозчику на этом маршруте.

Какая авиакомпания будет выполнять рейс, не уточняется. 

Сейчас из аэропорта Кургана выполняется один утренний рейс в Москву, осуществляет его компания «ЮТэйр».

На прошедшей вчера встрече также обсуждались и проблемы аэропорта: малое количество рейсов и направлений, незначительный пассажиропоток и, как следствие, высокая цена билетов по сравнению с другими регионами Уральского федерального округа. Как сообщает пресс-служба губернатора Зауралья, аэропорт нуждается в модернизации своей инфраструктуры и привлечении дополнительных инвестиций для его развития, чтобы предоставлять услуги жителям Курганской области в соответствии с современными требованиями к комфорту и логистике.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.