«Санкции США лишают наших детей куска хлеба»

В Москве у резиденции посла США рабочие ГАЗа митингуют против американских санкций

В Москве рабочие группы компаний ГАЗ вышли на митинг к резиденции посла США, где сегодня пройдет прием по случаю Дня независимости. В акции протеста принимают участие около 50 человек, пишет ТАСС

Twitter

В соцсетях появились видео с митинга. Люди держат плакаты, на которых написано «Санкции США лишают наших детей куска хлеба», «В заложниках США — простые рабочие ГАЗа», а также скандируют лозунг: «Снимите санкции с ГАЗа! Снимите санкции с нас! Save ГАЗ!».

Участники акции указывают на то, что принципы конституции США противоречат политике ограничений и давления на другие страны.

«Сегодня мы отмечаем День независимости. В этот день мы отдаем дань уважения американским ценностям, которые включают в себя право на выражение различных точек зрения», — прокомментировал митинг посол США Джон Хантсман.

Группой компаний ГАЗ владеет бизнесмен Олег Дерипаска, который попал под санкции США. 

 
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.