В отделе МВД Лабытнанги наказали пять сотрудников

Пять сотрудников отдела МВД Лабытнанги привлечены к дисциплинарной ответственности по итогам проверки прокуратуры. Как сообщили Znak.com в надзорном ведомстве, это произошло после представления, направленного прокуратурой на имя начальника управления МВД по ЯНАО Александра Удовенко.

В прокуратуре пояснили, что на полицию возложены обязанности контролировать поведение осужденных, которым назначено наказание, не связанное с лишением свободы, или наказание в виде лишения свободы условно.

Проверка показала, что в ОМВД Лабытнанги не за всеми осужденными осуществлялся необходимый контроль. Не оформлялись надлежащим образом паспорта на административные участки, уголовно-исполнительная инспекция не информировалась о поведении осужденных, с ними не проводилась индивидуальная профилактическая работа. Все это, считают прокуроры, могло способствовать совершению осужденными новых преступлений и административных правонарушений.

Представителей руководства управления ФСИН на Ямале наказали за плохую работу

Напомним, ранее сообщалось, что в управлении ФСИН по Ямалу были наказаны несколько должностных лиц. К дисциплинарной ответственности были привлечены начальник уголовно-исполнительной инспекции Елена Ворончихина и начальник отделения по контролю за исполнением наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества.

Повод для взыскания также дали итоги проверки, которую надзорный орган проводил в УФСИН и выявил нарушения по контролю за осужденными к отбыванию наказаний, не связанных с изоляцией.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.