В Тобольске задержали мужчину, избившего у Вечного огня женщину, которая позже умерла

Полиция задержала в Тобольске подозреваемого в избиении до смерти женщины в центре города, передает корреспондент Znak.com. Напомним, преступление произошло рано утром 27 мая на улице Ремезова у Вечного огня, рядом с городской администрацией. Молодой человек жестоко избил женщину 52 лет. С тяжелейшими травмами ее доставили в больницу, где 10 июня она скончалась.

СУ СКР по Тюменской области

В полиции рассказали, что по составленной ориентировке в отдел полиции ежедневно доставлялись похожие по виду мужчины, всего оперативники опросили более 150 человек. Установлены свидетели и очевидцы произошедшего. Полицейские установили, что к преступлению причастен ранее судимый местный житель 1988 года рождения.

«Он уже дал признательные показания следователю, сообщив, что в тот день потерпевшая попросила у него немного денег, но получила отказ. В результате возникшего конфликта обвиняемый нанес женщине множественные удары по голове и телу, скрылся с места происшествия», — сообщили в СКР.

Полиция Тобольска опубликовала фоторобот человека, насмерть избившего женщину на улице

Сообщение о прошествии впервые появилось в соцсетях.

Тоболяки обратили внимание на то, что район преступления оборудован множеством видеокамер, рядом с местом преступления расположены городская администрация, администрация Тобольского района, расчетно-кассовый центр, бизнес центр, неподалеку Тобольский кремль.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.