Водителей сократили, бензина не хватает. Проблемы скорой помощи в Копейске не решены

страница Анатолия Литовченко в Facebook

Компании «Феникс-Менеджмент», которая по контракту с минздравом Челябинской области взяла на аутсорсинг транспортную составляющую скорой помощи в Копейске, дали время до сентября исправить недочеты в своей работе. Такое решение принято накануне в Копейске на встрече руководства города, депутатов и общественников, сообщил депутат Госдумы Анатолий Литовченко. 

«Некоторые итоги перевода автопарка скорой помощи Копейска на аутсорсинг. Из 70 сотрудников остались 25, у авто внезапно заканчивается бензин, а резервного автомобиля по-прежнему нет, часть машин с пробегом, хотя должны быть новые, на двух авто не работает спецсигнал, работа в ночное время в нарушение законодательства не оплачивается в 100-процентном размере и т. д., — рассказал Литовченко. — Встречались с руководством города, депутатами, общественниками — решали, что делать с контрактом. Расторгать или терпеть „Феникс-Менеджмент“? Договорились, что еще даем шанс, до конца сентября частник должен исправиться. Руководитель компании Евгений Фридман сказал, что уволил своего представителя в Копейске, организацией работы займется новый человек. Будем верить конкретным делам, а не обещаниям».

Скорая помощь Копейска почти полгода работает без резервной машины

Как ранее сообщал Znak.com, перевод транспортной составляющей скорой помощи в Копейске на аутсорсинг вызвал бурные протесты как со стороны сотрудников станции, так и жителей. Ранее минздрав Челябинской области заключил контракт на оказание транспортных услуг для станции скорой помощи в Копейске с компанией с пермскими корнями «Феникс-Менеджер» на сумму 69 млн рублей. При этом работа компании сразу вызвала массу нареканий, так как поставила не новые авто, а 2017 года выпуска, а также вошла в конфликт с водителями, чьи условия труда ухудшились.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно