Депутаты Екатеринбурга скрыли от избирателей обсуждение отчета мэра города

Дума Екатеринбурга сегодня официально закрыла от СМИ и горожан обсуждение отчета главы города Александра Высокинского, которого депутаты отказывались заслушивать последние два месяца. Как передает корреспондент Znak.com, отключить трансляцию заседания и вывести журналистов из зала попросил депутат Александр Колесников. Он никак не мотивировал свое предложение, но 20 из 24 депутатов его поддержали. 

Яромир Романов

На этапе вопросов у Колесникова никаких претензий к Александру Высокинскому не было.

До этого глава Екатеринбурга Александр Высокинский в течение двух часов отчитывался перед депутатами, рассказывая о позитивной динамике социально-экономического развития города. Критических вопросов к нему практически не было.

По итогам заседания, депутаты не выставили отчету Высокинского никакой оценки: по словам мэра, для признания отчета удовлетворительным не хватило голосов. Сам Высокинский никакой проблемы в этом не увидел: по его словам, он пришел поговорить с депутатами о приоритетах бюджетной политики, и за закрытыми дверями это произошло.

Депутат Алексей Вихарев сказал Znak.com, что представители фракции «Единой России» поддержали главу единогласно, остальные партии воздержались. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.