«Единая Россия» официально выдвинула Шипулина на выборы в Госдуму

Генсовет «Единой России» согласовал кандидатуру биатлониста, олимпийского чемпиона Антона Шипулина для выдвижения на довыборах в Госдуму по Серовскому одномандатному округу, сообщает пресс-служба партии.

Антон Шипулин Яромир Романов

Ранее Шипулин выиграл праймериз «Единой России» с результатом в 61,29% голосов. Заместитель секретаря генсовета партии Виктор Селиверстов оценил его и других претендентов на мандаты от «Единой России» как «очень достойных кандидатов». Ранее спортсмена поддержали свердловский губернатор Евгений Куйвашев и его заместитель Сергей Бидонько, который до недавнего времени был депутатом Госдумы по Серовскому округу.

Сейчас помимо Шипулина на мандат в Госдуме претендуют семь человек. Это учительница физики из Екатеринбурга Ирина Скачкова («Яблоко»), бывший экскаваторщик КГОКа Габбас Даутов (КПРФ), общественница Евгения Чудновец (ЛДПР), фельдшер из Новой Ляли Алексей Коровкин («Справедливая Россия»), секретарь свердловского обкома «Коммунистов России» Дмитрий Зенов, координатор партии «Зеленые» по УрФО Игорь Рузаков и предприниматель из «списка Титова» Сергей Капчук, выдвинутый «Партией роста».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.