«Единая Россия» введет KPI для своих региональных отделений

Партия «Единая Россия» введет KPI для своих региональных отделений, на основании которых будет составляться ежегодный рейтинг накануне съезда партии. На его основе руководство «Единой России» будет принимать кадровые решения и пересматривать объемы финансирования региональных отделений, заявил сегодня на ежегодной политической конференции «Единой России» заместитель секретаря генсовета партии Виктор Селиверстов.

Znak.com

В партии сообщили, что в топ-10 региональных отделений «Единой России» входят отделения в республиках Тыва, Ингушетия, Крым, Адыгея, Чувашия; Калужской, Брянской, Липецкой и Курганской областях.

«Оценка каждого регионального отделения складывается из ряда критериев. В их числе не только результаты партии на выборах, но и социологические данные об уровне ее поддержки в регионе, которые позволяют нам понять, насколько заметна деятельность реготделения, какова эффективность и полезность работы партийцев и депутатов», — пояснил Селиверстов.

По данным РБК, первые итоги по KPI будут подведены уже осенью, после единого дня голосования.

Напомним, ранее KPI уже были введены для внутриполитического блока Кремля и для вице-губернаторов по внутренней политике в регионах.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.