Медведев назначил врио руководителя Рослесхоза

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которым временно возложил исполнение обязанностей руководителя Рослесхоза на заместителя главы ведомства Михаила Клинова. Как передает корреспондент Znak.com, документ опубликован сегодня, 5 июля.

Михаил КлиновКомсомольская правда

«Возложить временное исполнение обязанностей руководителя Федерального агентства лесного хозяйства на заместителя руководителя этого агентства Клинова Михаила Юрьевича», — говорится в распоряжении.

Напомним, 28 июня этого года глава Рослесхоза Иван Валентик написал заявление об увольнении. Накануне премьер принял его отставку. В Рослесхозе заявляли, что увольнение связано с переходом Валентика на другую работу. По данным источников Znak.com в министерстве, причиной увольнения стали масштабные задачи на посту куратора лесной отрасли страны, с которыми Валентику не удалось справиться.

Иван Валентик работал заместителем министра природных ресурсов и экологии РФ — руководителем Федерального агентства лесного хозяйства с октября 2014 года.

Медведев освободил Ивана Валентика от должности руководителя Рослесхоза по его просьбе

Среди потенциальных кандидатов на место главы Рослесхоза ранее назывались четыре фамилии: заместителя министра, курирующего лесную промышленность в Минпромторге, Виктора Евтухова, сенатора от Липецкой области, зампреда комитета по конституционному законодательству и госстроительству Максима Кавджарадзе, а также председателя комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николая Николаева и заместителя руководителя Агентства по делам национальностей Павла Семенова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.