На празднике 100-летия свердловского главка оперативник сделал предложение сотруднице ППС

Во время торжественных мероприятий, посвященных 100-летию Главного управления МВД по Свердловской области, оперативный сотрудник угрозыска Екатеринбурга сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной из ППС. О том, как прошел праздник и о знаменательном событии в жизни молодых сотрудников, рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Валерий Горелых

Он уточнил, что празднование проходило на площади Славы в Нижнем Тагиле и включало много мероприятий, организованных сотрудниками полиции и представителями Общественного совета. Возле Вечного огня состоялась торжественная церемония принятия присяги 148 слушателей Центра профессиональной подготовки главка МВД, прошедших полугодовое обучение. «Молодые сотрудники подразделений территориальных ОВД Свердловской области с волнением и гордостью произнесли слова присяги, поклялись уважать и защищать права и свободы граждан, быть мужественными, не щадить своих сил в борьбе с преступностью, достойно исполнять  обязанности по обеспечению безопасности, законности и  правопорядка», — рассказал полковник Горелых.

Валерий Горелых

Главный кадровик гарнизона полковник Владимир Тиряев, глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев, руководитель полиции города полковник Ибрагим
Абдулкадыров, ветеран органов внутренних дел полковник милиции в отставке Александр Покусай и настоятель храма Святого Александра Невского отец Геннадий сказали слова напутствия молодым. Председатель Общественного совета при Главном управлении Владимир Красильников вручил благодарственные письма и памятные подарки оперуполномоченным уголовного розыска отдела полиции № 16 лейтенанту Павлу Балакину и младшему лейтенанту Павлу Торгашеву, проявившим мужество при спасении на пожаре многодетной семьи. 

Финалом вечера стал концерт с участием творческого коллектива сотрудников органов внутренних дел «Сердце Урала». Во время торжества одна из выпускниц, принявших присягу, сотрудник полка патрульно-постовой службы УМВД России по Екатеринбургу сержант полиции Оксана Булатова получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного — оперуполномоченного уголовного розыска отдела полиции № 11 лейтенанта Сергея Ручканова. «Он с волнением сказал избраннице заветные слова, вручив ей обручальное кольцо и букет цветов. Публика замерла в ожидании ответа, а когда все услышали: „Я согласна“, раздался град аплодисментов и теплых поздравлений с двойным праздником, который, без сомнения, войдет в историю гарнизона в год его 100-летия со дня образования», — заключил Горелых.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.