Работу Путина одобряют 68% россиян. Медведева — только 36%

Большинство россиян (68%) с одобрением относятся к деятельности президента РФ Владимира Путина, не одобряют работу главы государства 31% респондентов, свидетельствуют данные опроса «Левада-центра». Данные опроса публикует «Интерфакс».

Сайт Кремля

Деятельностью Дмитрия Медведева на посту председателя правительства, согласно результатам опроса, довольны 36% респондентов, недовольны 62%. Работу кабмина при этом положительно оценивают 43% участников опроса, отрицательно — 55%.

Социологи «Левада-центра» указывают, что количество россиян, считающих, что страна развивается в неправильном направлении, остается высоким (41%). При этом тех, кто доволен курсом государства, почти половина (48%).

Деятельность Госдумы, по данным исследования, положительно оценивают 38% опрошенных, отрицательно — 59%.

Опрос также показал, что одобрение работы мэра Москвы Сергея Собянина достигло максимального показателя с начала года — 63%. При этом доля недовольных его деятельностью сократилась до минимума в 2019 году — 34%.

Опрос проводился с 27 июня по 4 июля по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения. Всего было опрошено 1608 респондентов в возрасте от 18 лет в 137 населенных пунктах 50 субъектов РФ.

Ранее почти три четверти россиян заявили о доверии Путину. О недоверии ему тогда сообщили 24,7% респондентов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.