В Ханты-Мансийске будут судить троих горожан за убийство соседа

В суд передано уголовное дело в отношении троих жителей Ханты-Мансийска по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (часть четвертая статьи 111 УК РФ). Об этом Znak.com сегодня сообщили в пресс-службе СУ СКР по ХМАО.

СУ СКР по ХМАО

В СКР пояснили, что ночью 20 августа 2018 года в одной из квартир по улице Анны Коньковой в Ханты-Мансийске было обнаружено тело 60-летнего мужчины с множественными телесными повреждениями. По результатам судебно-медицинской экспертизы было установлено, что смерть мужчины наступила от многочисленных травм внутренних органов.

По версии следствия, за день до этого, 19 августа, после совместного распития спиртного трое мужчин пошли к соседу, который, со слов обвиняемых, был должен им деньги. После того как мужчина отказался отдавать мнимый долг, обвиняемые спустились в свою квартиру и до ночи продолжили пить. Через некоторое время они вновь вернулись к соседу и избили его, причинив несовместимые с жизнью телесные повреждения.

В настоящее время расследование завершено, материалы уголовного дела переданы в суд.

По ходатайству следователя обвиняемые находятся под арестом. Им грозит до 15 лет лишения свободы каждому.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.