В Казани задержана кассир башкирского банка, сбежавшая с 25 миллионами

Со страницы женщины во "ВКонтакте"

В Казани задержана кассир банка Луиза Хайруллина, которая в конце мая сбежала с примерно 24,5 млн рублей. Женщина вместе с мужем и детьми скрывалась на съемной квартире в Казани. Местонахождение похищенных денег сейчас устанавливается, пишет «Интерфакс» со ссылкой на представителя МВД РФ Ирину Волк. 

Ранее 25 июня полиция обнаружила автомобиль Хайруллиной в гараже ее отца. Он заявил, что давно не заглядывал в помещение и не видел автомобиль. В машине было найдено постельное белье. Полицейские предположили, что она скрывалась в гараже отца некоторое время.

27 мая представитель банка сообщил в полицию о пропаже 24,5 млн рублей. В причастности к краже заподозрили сотрудницу банка 1983 года рождения. Вскоре полицейские выяснили, что женщина вместе с мужем и двумя детьми скрылась. 

В отношении подозреваемой следственное управление по республике возбудило уголовное дело по части 4 статьи 160 УК РФ («Присвоение или растрата»). «Судом обвиняемой заочно избрана мера пресечения в виде ареста», — добавила Волк.

По информации местного интернет-портала Bash.News, 27 мая старший кассир отделения «Россельхозбанка» в Салавате Луиза Хайруллина отпросилась с работы пораньше, собрала несколько упаковок наличных и вынесла их из банка в большой сумке. Днем она во время перемены забрала дочерей из школы, после чего семья сбежала из города. Полицейские в доме Хайруллиной обнаружили разбросанные вещи, «словно семья собиралась второпях».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно