В Кольцово и МВЦ «Екатеринбург-Экспо» введут особый режим работы из-за визита Путина

Для персонала екатеринбургского аэропорта Кольцово 9 июля введут дополнительные ограничения в связи с визитом в город президента России Владимира Путина. Как стало известно Znak.com, персонал аэропорта будут допускать на работу только по пропуску и паспорту, а на время прилета литерных рейсов, перевозящих первых лиц государств, в некоторых зонах аэропорта будет запрещено пользоваться фото- и видеокамерами. Кроме того, будут закрыты парковки здания летного отряда.

Яромир Романов

На пилотов и экипажи ограничения, по данным Znak.com, распространяться не будут, отмены и переноса рейсов не планируется.

В пресс-службе «Кольцово» попросили обратиться за комментарием в Росавиацию. Znаk.com отправил в ведомство официальный запрос. 

Источник Znak.com также рассказал, что в день визита президента у МВЦ «Екатеринбург-Экспо» будет полностью закрыта парковка. На сайте «Иннопрома» также сообщается, что 9 июля площадка будет работать в особом режиме, допуск участников будет проводиться в соответствии с повышенными мерами безопасности. В этот день мероприятия деловой программы проводиться не будут.

Ожидается, что президент Владимир Путин прибудет в Екатеринбург, чтобы открыть саммит GMIS-2019, в котором будут участвовать министры промышленности 11 стран и другие высокопоставленные чиновники. Кроме того, у главы государства запланирован визит в Уральский федеральный университет, однако точная программа президента не разглашается.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.