В Тюмени полиция и ОМОН задержали более 40 мигрантов на рынке «Привоз»

В Тюмени на рынке «Привоз» работают полиция и ОМОН, более 40 торговцев были задержаны, сообщает 72.ru со ссылкой на очевидцев. Омоновцы в масках собрали торговцев и погрузили их в автобус. Во время рейда полицейские перекрыли все выезды с рынка.

УМВД по Тюменской области

Корреспонденту Znak.com в пресс-службе областной полиции сообщили, что их сотрудники вместе с Росгвардией проводят оперативно-профилактическое мероприятие по выявлению нелегальных эмигрантов и лиц без гражданства. Информацией о задержанных или доставленных в отделы полиции в областном УМВД не смогли оперативно уточнить.

«Результаты рейда, наверное, завтра будут известны. Такие мероприятия проводятся на регулярной основе. Мероприятия бывают разные: как связанные с выявлением лиц без гражданства или тех, кто находится на территории РФ незаконно, так и по охране общественного порядка и по ситуациям с неблагополучными семьями», — пояснили в полиции.

В некоторых ситуациях, добавили там, привлекается и ОМОН. Однако в каких именно ситуациях полиция прибегает к поддержке подразделения Росгвардии, не уточнили.

В пресс-службе управления Росгвардии по Тюменской области не смогли оперативно прокомментировать работу ОМОНа на рынке «Привоз».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.