Эсеры в Свердловской области выдвинут на выборы в Заксобрание гендиректора «АиФ-Урал»

«Справедливая Россия» в Свердловской области выдвинет на выборы в Законодательное собрание региона генерального директора издательского дома «АиФ-Урал» Дмитрия Бондарева. Об этом Znak.com сообщил депутат Госдумы от «Справедливой России» Дмитрий Ионин.  

Znak.com

«Сейчас идет конференция регионального отделения партии в Свердловской области. Действительно предложена кандидатура Дмитрия Бондарева от нашей партии на довыборы в Заксобрание по Орджоникидзевскому округу. Мы считаем, что это очень сильная кандидатура», — сказал Ионин.

Он напомнил, что Бондарев уже участвовал в выборах в Законодательное собрание от эсеров в Кировском округе. «Он реально одержал победу, но при подведении итогов произошел подлог. В результате он якобы проиграл 0,1% Игорю Ковпаку. Свои выводы и работу над ошибками мы проверили и повторно подобной ситуации не допустим», — отметил Ионин. 

Место в Заксобрании Свердловской области освободилось после того, как депутат Игорь Володин перешел на работу в думу Екатеринбурга.

КПРФ выдвинет в свердловское Заксобрание замдиректора коммерческой фирмы

Основным кандидатом на кресло депутата сейчас считается депутат думы Екатеринбурга Владимир Смирнов, который будет участвовать в довыборах от «Единой России». «Яблоко» выдвинет на довыборы экс-депутата Екатеринбурга Дмитрия Головина. По данным ГАС «Выборы», на довыборах уже зарегистрированы два кандидата: безработная жительница Нижнего Тагила Ольга Жигун и сторож Вадим Носков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.