Помощник полпреда президента в УрФО в СИЗО попросил о дробном питании

Помощник полпреда президента в УрФО Александр Воробьев, которого вчера арестовали по делу о госизмене, помещен в карантинную камеру СИЗО «Лефортово». Как сообщил ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников, в камере нет горячей воды и не работает телевизор. 

Телеграм-канал «Судебные кроссовки»

На ужин Воробьеву принесли картофельное пюре и рыбу. По словам Мельникова, на еду арестованный не жалуется, но попросил о дробном питании по состоянию здоровья. «Мы рекомендовали взять на контроль состояние его здоровья, вывезти на прием к медику для назначения необходимой диеты и медицинских препаратов», — сказал Мельников.

Александр Воробьев был задержан сотрудниками ФСБ РФ в Москве 4 июля. О его аресте также ходатайствовало ФСБ. Сообщалось, что при себе у Воробьева нашли паспорт гражданина Польши и звукозаписывающее устройство. 

Помощника полпреда президента в УрФО арестовали по делу о госизмене

Воробьев работал в управлении Федеральной регистрационной службы по Калининградской области с 2000 по 2005 год. В 2006–2008 годах занимал должности в органах местного самоуправления, с 2010 по 2017 год находился на руководящих должностях в правительстве Калининградской области. В 2017 году Воробьев был назначен федеральным инспектором по Республике Карелия. В январе 2018 года стал главой аппарата Цуканова, занимавшего тогда пост помощника президента РФ. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.