Представитель «Лукойла» подал документы для участия в довыборах в думу ХМАО

В избирательную комиссию Ханты-Мансийского автономного округа поступили документы от второго кандидата для участия в довыборах в окружную думу. Как передает корреспондент Znak.com, документы подал единоросс Андрей Ковальский. Сейчас он занимает пост председателя профкома «Когалымнефтегаза» (структура «Лукойла).

Znak.com/Вероника Завьялова

«5 июля рабочая группа по приему и проверке документов территориальной избирательной комиссии Когалыма приняла к рассмотрению документы для его выдвижения», — пояснили в избиркоме.
Ранее документы для регистрации подал кандидат от КПРФ Жалауддин Абдуразаков. Период выдвижения и регистрации кандидатов завершится 24 июля в 18 часов.

В Югре названа дата начала избирательной кампании по довыборам в окружную думу

Необходимость проведения довыборов возникла в связи с досрочным прекращением полномочий депутата Сергея Кочкурова, который с 1 апреля переехал жить и работать в Москву. В конце марта он подал заявление о досрочном сложении полномочий и депутаты думы ХМАО единогласно проголосовали за его досрочную отставку.

Когалымский одномандатный округ № 15 включает в себя территории городов Когалыма, Покачи, поселков Русскинская и Локосово Сургутского района. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.