В Петербурге представители трех партий получили удостоверения кандидатов в губернаторы

Петербургская избирательная комиссия 6 июля зарегистрировала трех человек в качестве кандидатов в губернаторы. 

Znak.com

Как передает корреспондент Znak.com, депутаты Законодательного собрания Надежда Тихонова («Справедливая Россия») и Михаил Амосов («Гражданская платформа»), депутат Госдумы Владимир Бортко (КПРФ) получили удостоверения зарегистрированных кандидатов в губернаторы Петербурга. Они собрали необходимое количество подписей муниципальных депутатов (больше 155) для того, чтобы продолжить участие в избирательной кампании. 

Бортко при регистрации пообещал горожанам сделать все для того, чтобы их жизнь стала лучше. Тихонова сказала, что будет вести кампанию в соответствии с законом и интересами петербуржцев, Амосов призвал горожан приходить на выборы, ведь в день голосования «вся власть будет в ваших руках».

На следующей неделе городская избирательная комиссия должна также зарегистрировать кандидатом врио губернатора Александра Беглова. Таким образом в избирательном бюллетене будет четыре кандидата.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.