В Сухом Логу водитель врезался в дом после вечеринки по случаю возвращения ему прав

В Сухом Логу 39-летний водитель за рулем Mazda врезался в жилой дом. В момент аварии мужчина был пьян, поскольку ехал с вечеринки по случаю возвращения ему водительских прав.

УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Как сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, авария произошла около полуночи в переулке Буденного. Водитель двигался по переулку, не выбрал безопасную скорость, съехал с дороги и врезался в жилой дом. Удар пришелся по квартире на первом этаже. Дом частично расселен, в поврежденной квартире никого не было. 

В Свердловской области автомобиль насмерть сбил лося. Водитель погиб

Освидетельствование водителя показало, что он пьян. «В этот день водитель забрал свое водительское удостоверение из ГИБДД после предыдущего лишения прав, также за нетрезвое вождение, и решил это дело отметить с друзьями», — пояснили в ведомстве. 

В автомобиле рядом с водителем находился его старший брат, у которого тоже имелись признаки опьянения. От медицинской помощи он отказался, а самого водителя госпитализировали с травмами различной степени тяжести в больницу.
Мужчины хотели выгородить нетрезвого водителя и пытались доказать, что за рулем автомобиля был кто-то другой. Кто — неизвестно. Но благодаря очевидцам происшествия водитель был установлен. По факту ДТП ведется административное расследование.   

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.