В «Яме», открывшейся после ремонта, в первый же день прошли задержания

В Москве 5 июля после ремонта открылся амфитеатр на Хохловской площади, известный как «Яма». В тот же вечер сотрудники столичных правоохранительных органов задержали там около десяти распивающих спиртные напитки людей. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

Konstantin Kokoshkin/Global Look Press

По данным «ОВД-Инфо», в общественное пространство «Яма» пришли активисты движения «Лев против» и провоцировали конфликты с посетителями, которые курили и выпивали. 

Портал также сообщает, что на Хохловской площади задержали журналиста Максима Кондратьева, который вел стрим для телеграм-канала Avtozak LIVE. Мужчина заявил, что его задерживал сотрудник полиции без номера на нагрудном знаке. Журналист считает, что он находится в звании подполковника. Задержанный рассказал, что «подполковник» выкрутил ему руку, а сотрудник ОМОН пинал ногами и ударил об автобус.

Напомним, на Хохловской площади периодически возникали конфликты между местными жителями и гражданами, которые употребляли алкоголь. Несколько раз они заканчивались групповыми задержаниями. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.