Кандидат в муниципальные депутаты из Петербурга ищет избирателей в Tinder

Кандидат в муниципальные депутаты округа Гавань в Санкт-Петербурге Леонид Николаев необычным образом решил вести избирательную кампанию. Сторонников он ищет в приложении Tinder, где принято знакомиться в поисках пары.

Скриншот Tinder

В своем профиле в Tinder Николаев оставил подпись «Твой. Личный. Депутат» и предложил заинтересовавшимся написать ему, чтобы поговорить о том, зачем он идет на выборы. Своих соперников по округу он охарактеризовал как весьма крупных из-за переедания и безразличных к проблемам жителей.

Как пояснил Николаев Znak.com, приложение ему показалось подходящим инструментом для ведения кампании. «Мне нужен гиперлокальный таргетинг и реклама в интернете. Тот же „ВКонтакте“ этого не позволяет, у них запрещена политическая реклама», — сказал он.

В депутаты он выдвигается от партии «Яблоко» и надеется стать зарегистрированным кандидатом в ближайшее время.

Tinder — популярное и частично платное приложение для мобильных платформ Android и Apple iOS, предназначенное для романтических знакомств в соответствии с заданными параметрами и с учетом геолокации. В приложении можно ограничить радиус поиска пары в несколько километров, переписка между пользователями возможна, если они отметят страницы друг друга как понравившиеся.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.