Муж жительницы Ингушетии, которую подозревают в избиении племянницы, оказался полицейским

Супруг 35-летней жительницы Ингушетии, которую подозревают в избиении 7-летней племянницы, работает в полиции. Об этом сообщил замначальника участковой службы и подразделения по делам несовершеннолетних МВД республики Адам Мургустов. 

Znak.com

По его данным, у семьи был стабильный доход. «Как таковой нужды не было. В чем была проблема, избивать этого ребенка, в чем была причина того, что даже биологическая мать бросила девочку, при этом имея своих детей», — цитирует его «Интерфакс».

При этом Мургустов сообщил, что мать ребенка состояла на профилактическом учете в полиции еще в 2017 году, когда девочка была в ее семье. Потом семью с учета сняли, поскольку ее положение улучшилось. В дальнейшем женщина отказалась от ребенка и решила передать девочку родственникам мужа, то есть отца девочки.

В Ингушетии по подозрению в избиении семилетней девочки задержана ее тетя

Девочка была доставлена в больницу с множественными телесными повреждениями, в том числе переломами и гангреной верхних конечностей, 4 июля. СУ СКР по региону возбудил дело по пункту «б» части 2 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего»).  


 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.