МВД распространило видео задержания водителя бензовоза, устроившего ДТП на Урале

ГУ МВД по Свердловской области распространило видеозапись задержания водителя бензовоза, который устроил аварию с тремя погибшими и семью пострадавшими. 

ГУ МЧС по Свердловской области

Как сообщил глава пресс-службы ведомства Валерий Горелых, сотрудники полиции территориального ОВД продолжают работу по установлению личности третьего погибшего. Опознать его по причине сильного повреждения тела огнем пока не удается. 

«Фигурант громкого дела, возбужденного полицией, на камеру нашей съемочной группы попросил прощения за случившиеся. По его данным, кто-то из пассажиров, которые были в кабине, якобы что-то нажал, в результате все пошло не так, как обычно, и привело к таким печальным последствиям. Насколько его показания правдивы, учитывая сильную степень алкогольного опьянения, сейчас представители МВД устанавливают», — рассказал Горелых. 


По словам Горелых, помимо участников марафона, в ту роковую ночь там были и простые отдыхающие. Если участники марафона регистрировались, то для простых отдыхающих в этом надобности не имелось. 

На Урале задержан водитель бензовоза, устроивший ДТП с тремя погибшими

Авария произошла вчера около 11 часов вечера под Карпинском. Двое туристов попросили водителя бензовоза подбросить их до трассы. Когда они двигались по промышленной дороге с Иовской платы (горного плато, окруженного вершинами Конжаковского камня) в сторону дороги Карпинск — Кытлым, их остановили еще восемь туристов. Водитель разрешил сесть на цистерну. 

В дальнейшем водитель бензовоза не выбрал безопасного скоростного режима, после чего машина потеряла управление в связи с неисправностью. Водитель сказал всем спрыгивать, после чего спрыгнул сам. Машина уехала под откос и загорелась. Установлено, что водитель автоцистерны находился в состоянии алкогольного опьянения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.