На Урале загорелся бензовоз, подвозивший спортсменов. Трое погибли, семь пострадали

В Свердловской области бензовоз съехал с дороги, перевернулся и загорелся, в результате чего три человека погибли, семеро получили травмы. Авария произошла на 44 км автодороги Карпинск — Кытлым. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, после опрокидывания из бензовоза вылилось и загорелось топливо. Площадь пожара составила 10 кв метров. Его потушили за десять минут. «В бензовозе, объем которого 4,5 тысячи литров, находилось всего 500 литров топлива. Угрозы для населения и окружающей среды нет. В результате ДТП есть пострадавшие. Обстоятельства происшествия устанавливают сотрудники ГИБДД», — уточнили в ведомстве.

Как сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области, в результате аварии три человека погибли, семь пострадали. По предварительной информации, водитель «Урала» направлялся для дозаправки транспортных средств, которые участвовали в перекрытии дороги для проведения марафона «Конжак». Водитель решил подвезти марафонцев. 

«Экспертиза показала наличие в крови у водителя большой дозы алкоголя. Водитель не был злостным нарушителем. Сейчас выясняют, проходил ли он предрейсовый осмотр. На месте ДТП работает начальник ОВД Краснотурьинска полковник полиции Валерий Стребков», — уточнил Горелых. 

По его данным, личности двоих погибших установлены — это 51-летний житель Карпинска и 43-летняя жительница Краснотурьинска. Личность третьего погибшего мужчины устанавливается.  

Среди пострадавших — пять мужчин в возрасте от 24 до 53 лет, 14-летний мальчик, которого доставили в Екатеринбург на вертолете, а также женщина, которая самостоятельно обратилась за помощью в больницу.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.