В Иркутской области найдены живыми 30 человек, пропавшие в зоне паводка

Полиция нашла 30 человек, которые считались без вести пропавшими в зоне паводка в Иркутской области.

YouTube

«Из числа людей, заявлявшихся как без вести пропавшие во время наводнения в Иркутской области, 30 человек найдено живыми. На сегодня в списке без вести пропавших числится 11 человек. Погибло 22 человека», — говорится в сообщении пресс-службы правительства региона, которое цитирует «Интерфакс».

По данным ГУ МЧС по Иркутской области, к настоящему времени в зоне паводка проведена откачка воды и очищены 4,7 тыс. подворий и 37 улиц протяженностью 11,6 км, вывезено 3,9 тыс. кубометров мусора. 

Пять человек, шесть уголовных дел. В зоне наводнения в Иркутской области поймали мародеров

По уточненным данным, с 25 июня паводок затронул 107 населенных пунктов Иркутской области, более 10 тыс. жилых домов, в которых проживали почти 35 тыс. человек, в том числе 8 тыс. детей. Подтопленными оказались 49 социально значимых объектов, более 10 тыс. приусадебных участков. Стихия затронула Нижнеудинский, Тайшетский, Тулунский, Чунский, Зиминский и Куйтунский, Черемховский районы. Больше всех пострадали города Тулун и Нижнеудинск.

По данным на воскресенье, в Тулуне остаются подтопленными 224 жилых дома с населением 560 человек, в том числе 140 детей. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.