Бывший бизнес-омбудсмен Ямала выдвинут на выборы в думу Ноябрьска

Некогда уполномоченный по правам предпринимателей в ЯНАО, бывший прокурор Нового Уренгоя Дмитрий Бавдурный выдвинут партией ЛДПР на выборах депутатов думы Ноябрьска. Как передает корреспондент Znak.com, информация об этом содержится в материалах избиркома ЯНАО.

Дмитрий БавдурныйПресс-служба губернатора ЯНАО

Как следует из данных окружной избирательной комиссии, это единственный пока выдвинутый представитель ЛДПР. Он планирует баллотироваться по многомандатному округу № 5. Выборы, напомним, пройдут 8 сентября в единый день голосования. «Единая Россия» выдвинула 11 человек, самовыдвиженцами идут 10 человек.

Бывший бизнес-омбудсмен в ЯНАО может стать участником выборов в думу Ноябрьска

О том, что Бавдурный может стать участником предвыборной гонки, Znak.com сообщал в конце июня. Уполномоченный по правам бизнесменов в ЯНАО Дмитрий Бавдурный оставил свою должность в ноябре 2017 года. Он ушел по собственному желанию в связи с личными обстоятельствами, после чего переехал в Тюмень. Там он вступил в региональное отделение ЛДПР по Тюменской области.

В феврале 2009 года Бавдурный был назначен прокурором Нового Уренгоя. А в апреле 2010 года перешел на работу в правительство Ямала на должность руководителя административно-правового департамента. После занял пост бизнес-омбудсмена в регионе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.