На Урале двух подозреваемых в избиении семьи из Азербайджана отправили под домашний арест

Верхеуфалейский городской суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста для двух мужчин, подозреваемых в хулиганстве, жертвами которого стала семья выходцев из Азербайджана. Третьего фигуранта дела следствие отпустило под подписку о невыезде и надлежащем поведении, рассказали в прокуратуре города.

По данным Znak.com, под домашний арест суд отправил главу местной неофициальной казачьей общины «Хутор Волчья гора» Сергея Калинина и его сподвижника, ветерана боевых действий Ивана Спиридонова. Третий участник — Родион Калинин — отпущен под подписку, так как, по мнению следствия, принимал наименее активное участие в разборках. Следствие при этом продолжает настаивать на бытовом характере ссоры между Калининым и его друзьями и семьей из Азербайджана.

Как ранее сообщал Znak.com, на прошлой неделе подозреваемые в кафе избили 24-летнего азербайджанца. Его заковали в наручники и били руками и нагайкой. Затем на следующий день на улице в центре города избили уже не только его, но также его отца и родного брата.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно