Посетители «Иннопрома» пожаловались на переполненные бесплатные автобусы

Посетители промышленной выставки «Иннопром», которая сегодня открылась в Екатеринбурге, жалуются на проблему с бесплатными автобусами, курсирующими между выставочным центром «Екатеринбург-ЭКСПО» и перехватывающей парковкой, а также другими точками, откуда ходит транспорт до МВЦ. Как передает корреспондент Znak.com, все шаттлы, которые отходят от выставочника, переполнены.

портал Е1

«Автобусы переполнены, явно требуется или другой интервал, или резерв автобусов, рассчитанный на оперативное закрытие транспортных потребностей. Иначе картина начинает напоминать суровые сцены на остановках общественного транспорта в конце 80-х. В такой обстановке люди, особенно гости города, нервничают и задают вопросы: когда будет наш автобус? А довезет ли этот до места? Никто толком не объясняет, информации недостаточно, и это еще одна проблема», — рассказал один из гостей выставки.

В этом году организаторы выставки запретили парковаться у «Екатеринбург-ЭКСПО» всем, кроме VIP-гостей и некоторых экспонентов. Остальным предложили воспользоваться бесплатными автобусами, которые отправятся в «Екатеринбург-ЭКСПО» от станции метро Ботаническая, от железнодорожного вокзала, из аэропорта и некоторых гостиниц. Второй вариант — перехватывающая парковка около «Сима-ленда». Там можно будет оставить личный автомобиль и сесть на шаттл, интервал движения которого составит 20 минут. Однако именно там сейчас самая тяжелая ситуация с автобусами.

Яромир Романов

«Иннопром» продлится до 11 июля. Завтра, 9 июля, выставка не будет работать для обычных посетителей, так как на нее приедет президент России Владимир Путин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.