СКР в Югре расследует очередной случай падения ребенка с высоты. Спасти малыша не удалось

В Сургутском районе Югры следственный комитет выясняет обстоятельства гибели двухлетнего ребенка, который выпал из окна седьмого этажа и разбился. Как сообщили Znak.com в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО, происшествие произошло накануне в Лянторе.

Znak.com

Предварительно следователи установили, что мама погибшего ребенка делала уборку на кухне, где для проветривания открыла окно. Когда на кухню пришли ее дети возрастом двух и четырех  лет, женщина попросила их уйти до окончания уборки. Однако дети ее не послушались. Тогда она решила закрыть окно и на несколько секунд ушла в другую комнату, чтобы взять съемную ручку от окна. В это время один из малышей пододвинул стул к подоконнику, забрался на него и, не удержавшись, упал вниз.

По предварительным данным, семья, до того как в ней случилось несчастье, являлась благополучной и на учете в органах системы профилактики не состояла.

По завершении проверки в СКР будет принято процессуальное решение.

СКР начал проверку по факту падения четырехлетнего ребенка из окна многоэтажки в ХМАО

Напомним, за последние несколько месяцев в Югре это не единственное происшествие, связанное с падением детей с высоты. Так, в конце мая в Сургуте из окна пятого этажа многоквартирного дома выпал четырехлетний ребенок.

По данным СКР, девочка забралась на подоконник открытого окна и прислонилась к москитной сетке, которая, не выдержав веса и напора ребенка, выпала вместе с ним из окна. К счастью, ребенок остался жив.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.