Только 15% россиян уверены, что поднятые на прямой линии с Путиным проблемы будут решены

Каждый десятый житель России уверен, что затронутые во время прямой линии с президентом РФ вопросы не будут решены. 29% граждан скептически относятся к возможности решения этих проблем, 48% считают, что они «возможно, будут решены». Об этом свидетельствуют результаты опроса «Левада-центра», пишет «Интерфакс»

Сайт Кремля

Исследование показало, что только 15% участников опроса уверены, что проблемы «точно будут решены». 63% россиян полагают, что вопросы, поднятые во время прямой линии с Владимиром Путиным, возможно решить. В прошлом году таких людей было 56%. 

Самые необычные вопросы на прямой линии, которые не задали Путину

По данным «Левада-центра», 41% респондентов слышали о прямой линии с Путиным, но не знали, о чем в передаче шла речь. 10% признались, что впервые слышат о подобной программе.

Прямая линия с Путиным прошла 20 июня. По данным Mediascope, она стала самой непопулярной с 2011 года — программу в прямом эфире посмотрели 5,3 млн человек. 

Своего пика рейтинги прямой линии достигли в 2015 году, когда ее посмотрели 8,3 млн зрителей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.