В курортном районе Челябинской области накрыли подпольный цех по производству алкоголя

В Аргаяшском районе Челябинской области сотрудники полиции выявили цех по производству контрафактного алкоголя. Задержаны трое подозреваемых, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Так, сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД совместно с коллегами из ОМВД по Аргаяшскому району в ходе обследования помещений у жителя села Кузнецкое обнаружили и изъяли 3653 бутылки емкостью по 0,5 литра со спиртосодержащей жидкостью, 12 тысяч пустых бутылок для розлива с этикетками известных производителей, 12 тысяч пробок к ним, две емкости с кранами, приспособленными для розлива спиртосодержащей жидкости, спиртометры, красители, вкусовые добавки, 15 канистр емкостью 10 литров со спиртосодержащей жидкостью. 

«Задержаны трое ранее несудимых граждан, 1973, 1980 и 1970 годов рождения, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД. — По данному факту возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 171.1 УК РФ („Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки“)». 


Одному из подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, двум другим — мера принуждения в виде обязательства о явке. Им грозит наказание до шести лет лишения свободы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.