Алексей Текслер отправил в отставку последнего вице-губернатора из Магнитогорска

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер отправил в отставку своего первого заместителя Евгения Редина, который курировал социальный блок. Как ранее сообщал Znak.com, эту должность займет Ирина Гехт, заявила пресс-служба главы региона.

Евгений Редин отныне не отвечает за социальнцую сферу Челябинской областиZnak.com

«11 июля моим первым заместителем станет Ирина Альфредовна Гехт, которая в этой должности будет курировать весь социальный блок работы правительства области, — сообщил Алексей Текслер. — Ирина Альфредовна имеет большой опыт политической и законотворческой работы, хорошо известна в регионе, что, несомненно, пригодится ей на этом посту. Евгений Владимирович Редин, ранее занимавший эту должность, завершает свою работу в региональном правительстве. Я благодарю Евгения Владимировича за его работу и желаю ему успехов».

Ирина Гехт уходит из Совфеда и возвращается на работу в Челябинскую область

Отметим, что Ирина Гехт ранее занимала пост вице-губернатора, ответственного за социальный блок, медицину и образование. После назначения на пост губернатора Челябинской области Бориса Дубровского Гехт перешла на работу в Совет Федерации. 

Евгений Редин — выходец из ММК, он начал работу в правительстве при Петре Сумине, во время губернатора Михаила Юревича возвращался в Магнитогорск и вернулся на пост первого вице-губернатора при Дубровском. По данным источников Znak.com, Редин продолжит карьеру в Магнитогорске.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.