Число шаттлов на «Иннопроме» из-за вчерашней давки увеличат в два раза

В Екатеринбурге число шаттлов на промышленную выставку «Иннопром» с перехватывающей парковки у ТЦ «Сима-ленд» увеличили в два раза из-за их высокой заполняемости. Как сообщили в департаменте информполитики Свердловской области, бесплатные автобусы будут ходить до МВЦ «Екатеринбург-Экспо» и обратно каждые 10 минут.

Яромир Романов

Шаттлы с парковки для посетителей, приехавших на выставку на личном транспорте, курсируют от «Сима-ленда», расположенного напротив МВЦ, с 8:30 до 20:00. 

Бесплатные автобусы также ходят от станции метро «Ботаническая» до «Екатеринбург-ЭКСПО» и обратно с 8:00 до 20:00, от станции метро «Площадь 1905 года» до МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» и обратно с 8:00 до 19:00. На этом маршруте 10 и 11 июля также будет увеличено число рейсов.

Посетители «Иннопрома» пожаловались на переполненные бесплатные автобусы

В этом году парковка у МВЦ, где проходит выставка, разрешена только ВИП-гостям и некоторым экспонентам, остальным предложено воспользоваться перехватывающей парковкой и бесплатными автобусами. Накануне посетители выставки «Иннопром» столкнулись с проблемой из-за того, что автобусы ходили со слишком большими интервалами. Уехать с «Иннопрома» во второй половине дня было очень сложно, на остановке скопилась большая очередь.

Отметим, что сегодня парковка «Иннопрома» полностью закрыта для посетителей, так как ожидается, что на выставку приедет президент России Владимир Путин. В связи с этим в МВЦ введены повышенные меры безопасности.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.