Глава Минэкономразвития заявил, что поедет на форум в Тольятти за рулем Lada

Министр экономического развития РФ Максим Орешкин заявил, что поедет на форум моногородов в Тольятти из Москвы на Lada. Об этом он написал в своем Instagram.

Министр экономического развития РФ Максим ОрешкинKremlin Pool/Global Look Press

«В понедельник на следующей неделе я буду в Тольятти на форуме моногородов. Добираться туда я собираюсь нестандартным способом. Я поеду на машине, причем сам за рулем по маршруту Москва — Владимир — Нижний Новгород — Чебоксары — Казань — Самара — Тольятти», — заявил Орешкин.

Он добавил, что одной из задач поездки на автомобиле будет рассмотрение вопроса о выборе между строительством новой платной трассы Москва-Казань и полной реконструкцией трассы М7. Также министр намерен сделать остановки в Нижнем Новгороде и Казани.

В пресс-службе Минэкономразвития уточнили, что Орешкин поедет на автомобиле Lada Xray, передают РИА «Новости».

 





Посмотреть эту публикацию в Instagram









 

В понедельник на следующей неделе я буду в Тольятти на форуме моногородов. Добираться туда я собираюсь нестандартным способом. Я поеду на машине, причем сам за рулем по маршруту Москва — Владимир- Нижний Новгород — Чебоксары — Казань — Самара — Тольятти. Помимо возможности пообщаться с людьми по всему маршруту, есть еще несколько важных вопросов. Главный — подготовить позицию для финального принятия решения о выборе между строительством новой платной трассы Москва-Казань и полной реконструкцией трассы М7. Обязательно хочется пообщаться с предпринимателями, посетить один из проектов нашего проекта по «Производительности». Выдвигаюсь в пятницу и планирую сделать две остановки: в Нижнем и в Казани. Пишите, если кто знает куда можно заехать, что посмотреть, с кем пообщаться?

Публикация от  Maxim Oreshkin (@oreshkin_max) 9 Июл 2019 в 8:40 PDT

 
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.