«Новая старая жизнь»

Ирина Гехт уходит из Совфеда и возвращается на работу в Челябинскую область

Член Совета Федерации от губернатора Челябинской области Ирина Гехт подала заявление о досрочном сложении полномочий сенатора. Сегодня оно будет рассмотрено на комитете по регламенту, а завтра, 10 июля, вынесено на обсуждение на заседании Верхней палаты парламента, сообщает источник Znak.com.

Наиль Фаттахов/Znak.com

Когда будут улажены формальности, по данным нашего сайта, Ирина Гехт вернется на работу в Челябинскую область. Здесь ей прочат место первого вице-губернатора, курирующего социальную сферу, которое станет вакантным после планируемой отставки Евгения Редина. 

Сама Ирина Гехт пока недоступна для комментариев. Свое возможное возвращение на Южный Урал она аккуратно анонсировала накануне на странице в Facebook.

Евгений Редин покидает пост первого заместителя губернатора Челябинской области

«Все сбудется, стоит только расхотеть… Сегодня завершается работа парламентской ассамблеи ОБСЕ, а с четверга начинается новая старая жизнь. Тяжело было уезжать, но еще тяжелее возвращаться…», — написала сенатор.

Напомним, Ирина Гехт является сенатором от губернатора Челябинской области, до этого она работала заместителем губернатора региона по социальной политике. В Совете Федерации занимает пост заместителя председателя комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, входит в комитет по социальной политике. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.