На Ямале ночью на трассе полиция задержала автомобиль с партией наркотиков

Полиция возбудила уголовное дело в отношении двух жителей Тарко-Сале, которых задержали на автодороге Сургут — Салехард с партией наркотиков. Как сообщили в пресс-службе УМВД по ЯНАО, автомобиль задержанных был остановлен ночью в конце июня. 

пресс-служба УМВД по ЯНАО

«В ходе проведения личных досмотров пассажиров полицейские обнаружили у них металлическую трубку, приспособленную для курения, со следами нагара, два использованных шприца, один пустой полимерный прозрачный пакет с налетом и 25 свертков, содержащих однородное вещество, — рассказали в УМВД. — Обнаруженные свертки направили на экспертизу, по результатам которой установлено, что изъятое является наркотическим средством массой около 35 граммов, что считается крупным размером». 

На допросе задержанные рассказали, что наркотики приобрели для личного потребления. Подозреваемые, ранее судимые жители Тарко-Сале, неоднократно привлекались к административной ответственности за потребление наркотических средств, свою вину признают.

По данным фактам возбуждено и расследуется уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение наркотических средств, совершенные в крупном размере»).

В отношении мужчин избрана мера пресечения в виде подписок о невыезде. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.