Песков: правоохранительные органы возвращают доверие россиян

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что работа правоохранительных органов постепенно способствует росту доверия со стороны россиян. Об этом он заявил РБК.

Яромир Романов/Znak.com

«Сама по себе работа правоохранительных органов в конечном итоге возвращает доверие россиян», — сказал Песков.

Он также добавил, что сотрудники полиции проделывают большой объем работы: «Это ежедневная очень серьезная работа, которая имеет своей целью обеспечение безопасности граждан и законности». И только «отдельные случаи» «крайне нежелательны к повторению и являются абсолютно недопустимыми». 

Песков отметил ситуацию с задержанием и предъявлением обвинения в покушении на сбыт наркотиков журналисту «Медузы» Ивану Голунову. «И это как раз та работа, которая направлена на недопущение в дальнейшем таких проявлений», — заключил пресс-секретарь российского лидера.

Напомним, Голунов заявлял, что возбужденное против него дело связано с расследованием о связи силовиков со столичным похоронным бизнесом. 11 июня министр внутренних дел Владимир Колокольцев объявил о прекращении дела, Голунова отпустили из-под домашнего ареста и перевели в статус свидетеля.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.